Legacy Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy Team » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Блин, тут нада 10 сообщений набрать шобы рейтинг пользователя менять =)

давайте в чтоли в слова на тему ТФ2 поиграем а ? =))

могу начать:

Убер заряд

0

2

Мне интересно сколько у нас медов))))
а то смотрю 2 меда ушло + я мед и алена) 4 меда было чтолЬ? и почему новые игроки появляются просто так откуда-то с неба)

0

3

где заявки.... и давайте подумаем может составим сколько нам нужно и кого, чтобы лишних не было... 1 основной состав 1 запасной.

0

4

5 медов було у нас =))

2 ушли остались НвНибил Неизвестность и Алёна =)

а новых людей в клане вапще пока нет, только те кто пришел из-за слияния.

0

5

кста, народ если у вас какой-то новый флуд создавайте смело новую тему =)

Отредактировано Pyct (2009-04-12 00:34:58)

+1

6

Новых игроков пока не будем брать(хотя ещё один скилловый демон и солд не помешали бы),а так только общим голосованием на просмотре того или иного игрока.В ближайшее время нам не нужны игроки.

0

7

никто не спорит,что говно.
я вам тут не веб дизанер

0

8

koMbI4 написал(а):

извините коне4но))) но сайт - гавно)))

Сайт будет лучше,так что подожди

0

9

Подрыв Устоев написал(а):

Мы пали жертвами чудовищного предательства бывших соклановцев. *ооочень сильно страдает*
            Подпись автораМамбл-мамбл!

Какого,на хуй,предательства!!!!!!!!Кто хотел,тот в Без клана остался!!!!Мы просто объединили,частично кланы!!!!!!!А ты сам ушёл,тебя никто не заставлял!!!!!!!!

0

10

Подрыв Устоев

ы , ты чё тут шорох наводишь =)  ^^

0

11

Pyct написал(а):

Подрыв Устоев

чё ето за херня ??? я хател к Сайферозу обратится =)

0

12

Сайферот ушол?

0

13

ProZRaptor написал(а):

Мы пали жертвами чудовищного предательства бывших соклановцев. *ооочень сильно страдает*            Подпись автораМамбл-мамбл!Какого,на хуй,предательства!!!!!!!!Кто хотел,тот в Без клана остался!!!!Мы просто объединили,частично кланы!!!!!!!А ты сам ушёл,тебя никто не заставлял!!!!!!!!

Я бы так не реагировал,если бы это первый раз сказали........

0

14

Кто ещё так говорил???

0

15

Подрыв Устоев написал(а):

ProZRaptor написал(а):Я бы так не реагировал,если бы это первый раз сказали........Я это сказал как раз первый раз)) ProZRaptor, будь проще и люди к тебе потянутся) (народная мудрость)

Говорили,но не форуме и в общем тема закрыта)

0

16

чё за херню он там выложил в сообществе ???

0

17

ну какое-то крысятничество типа

0

18

Сори,чё то разнесло меня :blush:

0

19

бывает =)

зы блин у нас опять снег пошёл =((

0

20

Прошу прощение за моё отсутствие на тренеровках, ща серьезные проблемы с авто решал. Надеюсь решил =)

0

21

Это в том случае, если при каждом заходе в STEAM ты вводишь свой логин и пароль(ну как мне кажется).
НО на сколько я знаю сейчас 100% можно восстановить аккаунт.

Собсно для всех. Никогда не знаешь когда сопрут. Пойду на вирусы почищу и пасс сменю)) У мну вряд ли сопрут акк, так как никогда инет и комп не выключаю)
http://supportwiki.steampowered.com/ru/ … am_Account

Отредактировано ///St.Cep}I{AHT (2009-04-27 18:55:36)

0

22

подавляющее большинство "вредоносных компьютерных шпионов" отлавливается с помощью антивируса, и даже при всём при етом я уверен что ссылка приведённая на нашем сайте не содержит никаких вирусов проверено Symantec antivirus и Dr.WEB antivirus.

0

23

Ну как я понял тебе нужно:
1.  создать аккаунт в службе поддержки https://support.steampowered.com/register.php
2. когда создашь проходишь по этой ссылке и подаёшь отчёт об инциденте http://support.steampowered.com/cgi-bin … er/ask.php

Ну  отчёт думаю понятно как сделать из той ссылке, которую я давал.

0

24

Да ты что :jumping:  ПОЗДРАВЛЯЮ ^^  Надеюс там Vac бана не было)) Честно говоря очень рад что тебе удалось вернуть акк. Теперь я действительно уверен что можно восстановить его 100%, главное вовремя начать восстанавливать :writing:

Отредактировано ///St.Cep}I{AHT (2009-04-28 23:01:00)

0

25

Я слышал VAC бан не сразу может прийти. Может пройти две или даже три недели, а может вообще не прийти. Надюсь что эта сволочь тебе не нагадила))

0

26

Не буду :crazy:

0

27

мде, наши чувства юмора явно не совпадают

Отредактировано Pyct (2009-05-10 21:32:28)

0

28

Кажется Зига не равнодушен к ментам.

0

29

мы снова чемпионы !!!  :flag:  :flag:  :flag:

+2

30

ZigA-ZagA[DZ], ех ты, ты разве не знаешь что мы второй год подрят становимся чемпионами!!!??? :canthearyou:

0

Вы здесь » Legacy Team » Флудильня » Флуд